sopuljka
Во вторник, после обеда позвонила на телефон тётенька из Akerhus Renholder, и спросила - не хочу ли я поработать заменой в их фирме?
Я: "Хочу! А что делать надо?"
Она: "Садик убирать, работы на два часа, 7 минут от Jessheima."
Я: "Хорошо."
Она: " На работу нужно выйти сегодня..." пауза :laugh:
Если честно, то я даже опешила. В эту фирму я своё СV посылала ещё в ноября, а сейчас у них кто-то заболел и она стала судорожно искать замену.
Я: "Хорошо..."
Встретились в назначенном месте...
Она: "Езжай за мной."
И мы поехали.... да ещё так далеко. Ситуация: вечер, в неизвестном мне районе, едем на какой-то склад... приехали..
Она: "Здесь тебе надо будет убирать маленькую контору, она на сигнализации. Вот ключи, а вот коды..." Всё показала, рассказала.. "А теперь поехали в садик, он в другой стороне находится от склада." У меня челюсть отвисла! Поехали в садик, тот оказался двухэтажным и чертовски большим! Там она мне тоже усё показала...
Я: "Вы сказали работы на два часа!"
Она: "Нет, по вторникам и четвергам на 5 часов, в остальные дни - на 4 часа. Начинать нужно в 15:30 или в 16:00. Начинать нужно в конторе, потом в садик." Я в шоке!
Я: "Сегодня я всё уберу, но завтра я сюда не вернусь! Да и мне нужна постоянная работа, а не замена." До сих пор не пойму, почему я подумала, что я только там и буду работать? Замена - это же временно, а значит, когда больная вернётся на своё рабочее место, то мне придётся ждать следующей заболевшей. А где эта заболевшая работала? В какой коммуне Akerhusa? Короче, закончила я тогда убирать 23:40 (и это при том, что начала я только в 18:20 где-то...). Сама удивляюсь (до сих пор..), как я нашла конторку, как отключила и включила сигнализацию, а как я до дома доехала... хехехе... это уже отдельная история! Домой я приехала в 00:08. Руська меня ждал, не спал, беспокоился :dance2: - а ведь ему на работу вставать в 03:50 :yes: Эх, моя лапочка!!

@темы: работа